Gazeta Itapirense

‘Chef’ do Senac avalia os pratos da iniciativa “Deu Fome? – Vem Pra Mogi”

O chef de cozinha do Senac de Mogi Guaçu, Rodney Catena, iniciou nesta quinta, dia 13, o processo de avaliação dos pratos especiais inscritos pelos participantes da promoção “Deu Fome? – Vem Pra Mogi”, que envolve 09 dos 10 estabelecimentos culinários da cidade de Mogi Mirim participantes do projeto Polo Gastronômico, iniciado no final de agosto passado.

Conforme aquilo que foi decidido pelos organizadores, Catena fará degustações e atribuirá nota com escala de 1 a 10, para fatores como sabor; apresentação do prato; técnica de preparo, originalidade e criatividade; identidade cultural e valorização do local, e higiene, boas práticas e tempo de serviço.

Ao final do processo de avaliação, será divulgada a pontuação atribuída pelo convidado. Os três estabelecimentos que somarem o maior número de pontos receberão um mimo, uma placa de reconhecimento à qualidade do prato elaborado.

Após a visita inaugural ocorrida no começo da tarde no Restaurante Arara Azul, na região central, o chef Rodney se dirigiu ao estabelecimento Mané Carnes (avenida Pedro Botesi) e no final da tarde visitou o restaurante Mojica. Todos os três apresentaram os pratos com os quais apostam fisgar a clientela fazendo deslanchar a campanha promocional. Nelson Theodoro Junior, presidente da ACIMM e principal incentivador do Polo Gastronômico acompanhou a visita feita à Mané Carnes e voltou a elogiar a iniciativa.  “Entre tantos outros fatores positivos que esse tipo de ação desencadeia, ela funciona como elemento para incentivar a imaginação e o talento dos nossos empreendedores, criando uma sinergia positiva com seus clientes e com potenciais novos frequentadores”, observou.

Rodney retorna a Mogi Mirim no dia 27, uma quinta-feira, quando volta a visitar três estabelecimento: Bar do Tina, Pitangueiras e Restaurante Santa Cruz. A agenda do dia 17 (café Cantina) será reformulada para uma outra data. Confira a programação completa:

13 de Novembro

1 – Arara Azul (feijoada)

2 – Mané Carnes (arroz de costela & cupim ao molho de madeira

3 – Restaurante Mojica (Filé Mojica)

27 de Novembro

4 – Bar do Tina (Filé Alfredo)

5 – Pitangueiras Eco Bar (Baião de dois com picanha)

6 – Restaurante Santa Cruz (Frango à parmegiana)

04 de Dezembro

7 – Restaurante Treviso (Ossobuco à milanesa)

8 – Hannds Pizzaria (Pizza especial)

05 de Dezembro

9 – Paozim di Queijo (Carne de porco)

10 – Café Cantina (terá a data reagendada)

E não se esqueça:

Ao visitar os estabelecimentos e solicitar o prato da promoção, o cliente recebe um cupom para concorrer a um prêmio especial oferecido pela Tramontina no valor aproximado de R$ 1.000,00. Para participar, preencha o cupom com seus dados de forma legível e peça para o estabelecimento visitado carimbar o verso indicando a visita. Preenchidos os cinco carimbos, você deposita o cupom em uma das urnas existentes nos estabelecimentos participantes e espera pelo sorteio.